雑談・つぶやき 育児日記が、とうとう来週で埋まってしまう😭幼稚園まで家庭保育頑張るか… 育児日記が、とうとう来週で埋まってしまう😭 幼稚園まで家庭保育頑張るから、幼稚園入園まで書き続けてみようと思うけど、今のと同じ日記帳にするか普通の大学ノートみたいな罫線だけの日記帳にしようか迷う💦 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 保育 幼稚園 入園 育児日記 家庭 かつらぎ(5歳7ヶ月) コメント あにこ⛄ゆるダ部 ほぼ日手帳、使って、書いてます😊 うちも幼稚園予定ですがやめ時が分かりません😂 4月21日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 日記つけ始めると、やめ時分からなくなりますよね💦 初めての育児なのと、私自身の母子手帳が予防接種以外全く書かれてなくて寂しかったので、娘の手が離れるまで続けようかなと思ってますが、きっと幼稚園入っても続けてそうな気がします😅 4月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
日記つけ始めると、やめ時分からなくなりますよね💦
初めての育児なのと、私自身の母子手帳が予防接種以外全く書かれてなくて寂しかったので、娘の手が離れるまで続けようかなと思ってますが、きっと幼稚園入っても続けてそうな気がします😅