※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

最近、マック食べた方いますか?(もしくは働いてる方)3ヶ月位前に、マ…

最近、マック食べた方いますか?(もしくは働いてる方)

気に触る書き方があったらすみません。

3ヶ月位前に、マックをテイクアウトしたのが最後だったのですが、その時は店員さんはマスクしていなかったんですが、今って皆さんマスクしてるのでしょうか?
(他にコロナ対策なにかしてるんですかね?)

あとハンバーガーを作る時って、素手ですか?手袋かなにかしてるのでしょうか?

最近、マックが食べたくて仕方ないんですが色々気になったのでわかる方いたら教えてほしいです

コメント

はじめてのママリ

マスクはしてないですね💭
この間の日曜食べましたが🤔
手袋もしてないと思います。

一昨日ドライブスルーで頼みました!
皆さんマスクと手袋してましたよ〜、もちろんレジの店員さんも!
店舗によると思いますが💦

瑞

今日食べました😂
ドライブスルーでしたが中を見る限り皆さんマスクしていましたよ!
ハンバーガーの件はちょっとわからないですが😅

くらげ

今日店内で注文して持ち帰りました!
奥にいる人は見えなかったですが、レジや手前らへんで袋詰めしてる人は手袋なしでした。マスクはしてました。
レジでお金をやりとりしたり触ったあとも特に消毒はせずそのまま商品の袋詰めやジュースを入れたりをしていたのが気になりました。

🔰

え!?先週ドライブスルーしましたが店員さんマスクしてましたよ。
手袋もしていました。。

店舗によるんですかね😂

ゆあママ

今日 マックのドライブスルーしてきました!😍
マスクは皆さんされてましたよ!🥰 手袋は見てなかったのでわからなかったです😰

ぴー

今は全員してましたよ😊

1月か2月あたりはマクドナルドの方針で、スマイルが見えなくなるからってマスク禁止されていたみたいですが、今は逆で全員してました‼️

作る時は見えないのでわからないですが、袋につめる作業などする人は素手でした💦

バーガー作る人はコロナじゃなくても手袋してくれてると信じてるのですが…

らべる

うちの地区のマックは
みなさんマスクしていて
作る人たちは手袋してました

女の子のママ

昨日行って来ました☆
スーパーの中にある店舗
なのですが皆さんマスクして
ました(❁´ω`❁)
買い物ついでに買って帰りました