※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

溶接工の旦那さんのかたいますか?来年とかこの業界の景気はどうなりますかね( T_T)\

溶接工の旦那さんのかたいますか?来年とかこの業界の景気はどうなりますかね( T_T)\

コメント

ソラママ

溶接をしてる会社で働いてます。忙しい時は忙しいので、すぐになくなるわけではないと思います。だいたい溶接をしてる方は職人さんが多いので、転職先も見つかる場合が多いですが、
中小企業はほとんどブラックが多いので、本人が納得して働くので有あれば良いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!なんか今年はあるけど、来年からコロナの関係で絶対仕事はなくなると言われて不安になりました😭😭そうですよね、忙しいときは本当残業もたくさんあっていいんですが今年は結構暇でさらにコロナで来年は派遣もクビに絶対なるよなど言われて😢😢でもまだ来年のことだからどうなるか分からないですよね。。

• 4月22日
  • ソラママ

ソラママ

旦那さんの取り引き先がどういう関係かわかりませんが、絶対仕事ない事はないと思いますよ。

なるほどお暇になってしまったんですね。溶接工もそうだけど、資格を持っていると手当てがある程度つくので暇な間、工業系の資格もとるのもオススメですよ。

• 4月22日