妊活 2月に妊娠2ヶ月の診断と同時に初期流産してしまいました。今日生理4日前… 2月に妊娠2ヶ月の診断と同時に初期流産してしまいました。 今日生理4日前に微量出血がありました。 基礎体温は、高温期15日続いています。 また生理痛が毎回あるのに比べ、 今は、少し気になるような感じです。 生理になるのか、着床出血なのか また初期流産の前兆なのか不安です。 何か少しでもわかる方いましたら、教えてください。 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 2 基礎体温 妊娠2ヶ月 着床出血 流産 高温期 年子姉妹ママ💓(1歳11ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント