子育て・グッズ 糸満市のさわやか保育園に通われてる方いらっしゃいますか?現在は認可外… 糸満市のさわやか保育園に通われてる方いらっしゃいますか? 現在は認可外に入ってるのですが、5月からさわやか保育園に入園できるという連絡が役所からきました。 面談の調整は保育園からの連絡待ちなんですが、園の雰囲気などどんな感じなのか知りたくて投稿しました! 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 保育園 入園 糸満市 まい(6歳) コメント ゆう 1年前に見学しました。先生達の対応は凄く良かったですよー(^^) 4月22日 まい 返信ありがとうございます(*^^*) 少し安心しました(๑ ́ᄇ`๑) 4月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
返信ありがとうございます(*^^*)
少し安心しました(๑ ́ᄇ`๑)