コメント
退会ユーザー
検査薬してみたらどうでしょう。
うんちょこぴー❤︎
可能性はゼロではないと思います!一度検査薬されてはいかがでしょうか( ^ω^ )
-
ぴより
さっき検査薬買ったのであとで使ってみようと思ってます!これで陰性だったら生理不順ですかね??>_<
- 6月6日
ひかmama
3週間も遅れてるなら、妊娠か排卵が遅れてるかなど、妊娠の可能性もあります。
検査薬はやりましたか??
-
ぴより
さっき検査薬買いました!あとで使ってみようと思ってます>_<
- 6月6日
Emi0310
中出ししなくても妊娠しないと言う確率は100%ではないですね(-_-;)
私の時も中出しじゃなくても妊娠しましたし。
検査薬で調べた方がいいと思います。
初期につわりがおきるとは限らないので(・・;)
-
ぴより
陰性でした>_<
- 6月6日
-
Emi0310
妊娠希望であれば婦人科に行って調べてもらった方がいいかもですよ(^_^;)
私も生理不順だったので(-_-;)- 6月6日
ぴより
さっき検査薬買いました。あとでしてみようと思います>_< これで陰性だったらただの生理不順ですかねー?(⌒-⌒; )
退会ユーザー
買ったんですね♪
いつも不順がちなんですか?
ぴより
いつも予定日より1週間早くきたり、1週間遅くきたりって感じです!不順なんですかね?(⌒-⌒; )
ぴより
でも3週間も遅れるのは初めてなんです、、
退会ユーザー
1週間とかはあっても3週間遅れると不安ですね…妊娠なら来なくてもそういうことかってなるけど妊娠じゃなかったらそれもそれで心配ですね(´・_・`)
ぴより
結果、陰性でした>_< 後日また検査したほうがいいんですかねー?それか生理不順なのか、、、
退会ユーザー
後日また検査してみるか一度お医者さんに相談してみた方が良さそうですね(´・_・`)