コメント
はじめてのママリ🔰
まだ出産前ですが、1ヶ月で戻る予定です。
旦那は5東、コロナの軽症者が5南にいます。
直接接触はないですが、正直不安はあります。
でもコロナ専従スタッフとして医局から人が出てるので毎日日付が変わってから帰って来るぐらい忙しいみたい。
食事を取る時間もないみたいです。
なので少しでも支えたい、と言う気持ちです。
帰るときの状況によっても変わると思いますが…
衛生面、体調に十分気を付けて過ごそうと思ってます。
はじめてのママリ🔰
まだ出産前ですが、1ヶ月で戻る予定です。
旦那は5東、コロナの軽症者が5南にいます。
直接接触はないですが、正直不安はあります。
でもコロナ専従スタッフとして医局から人が出てるので毎日日付が変わってから帰って来るぐらい忙しいみたい。
食事を取る時間もないみたいです。
なので少しでも支えたい、と言う気持ちです。
帰るときの状況によっても変わると思いますが…
衛生面、体調に十分気を付けて過ごそうと思ってます。
「里帰り」に関する質問
超音波スクリーニング受けずに出産された方いますか? 今回34週までに転院予定です。 産院が30wまで里帰りスクリーニングが受けられ、こちらは任意です 受けなくてもこちらの産院で産むことは可能です 上2人は中期、後期…
子供はわかるんだね。 妊娠中から今まで一切他人事みたいだったパパ 妊娠中から今まで里帰り中自分中心で週2、3回しか顔見せにこないパパ 来たと思ったら2時間以内で帰るパパ 今日パパがきて夕寝から起きた娘ちゃん知ら…
自宅での育児について 出産後里帰りしてしばらく自宅で育児していましたがちょこちょこ実家に帰るようになって実家での育児の方が落ち着くようになってきました。 自宅は数軒ですが新築でみんな同じ時期に家を建て子育…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ですよね😞私も主人が心配ですし、出産後は1ヶ月ほどで自宅に戻って支えたいと思うのですが、主人の勤務先でもコロナが増えてきたのでちょっと怖いなぁと話し合ってました💦でも病院で働いてる以上こんな事言っててもキリがないですし、皆さんどうされるのかなと思って質問させて頂きました💦