コメント

はー♡
産後3ヶ月なので、寝不足や疲れによる貧血とかではないですかね?😣
無理やりしっかり寝て、それから様子みても良いなぁとも思いましたが…
不安ですよね😢
はー♡
産後3ヶ月なので、寝不足や疲れによる貧血とかではないですかね?😣
無理やりしっかり寝て、それから様子みても良いなぁとも思いましたが…
不安ですよね😢
「ココロ・悩み」に関する質問
【つかれてしまいました】 どなたかお時間ある方、お心優しい方、お話聞いてくださると嬉しいです。 現在30歳で、1歳半の男の子がいます。 仕事は週5日、9時~17時で保育士してます。 夫は不規則勤務で不在のことが多い…
公園や空調がない場所で初対面のママさんと話したりするとめっっちゃ汗がぶわっと出ます、、(特に鼻の下、下瞼らへん) 連日30度超えてるのでただでさえ暑くて汗はかくのですが会話をしてると汗が滴るほど出てきます😭 …
年少(今年4歳)の女の子です。 保育園を行くのを嫌がります。 経験がある方や保育士の方アドバイスください。 娘は保育園に行ってもう3年目です。 離れる時は基本的に寂しそうに泣いたりしていましたが、最近は日曜日に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うーちゃんママ
もうこうなってから2ヵ月です!
多分疲れですかね??喉も痒くて動機息苦しさで辛くなります😭
はー♡
2ヶ月ですか〜😔疲れじゃないかな〜と思いました!私も、そんな頃に息子を抱っこして小児科へダッシュで連れてった矢先、自分が動悸と息切れで貧血で…小児科でぶっ倒れました😂😂🙌