コメント
はー♡
産後3ヶ月なので、寝不足や疲れによる貧血とかではないですかね?😣
無理やりしっかり寝て、それから様子みても良いなぁとも思いましたが…
不安ですよね😢
はー♡
産後3ヶ月なので、寝不足や疲れによる貧血とかではないですかね?😣
無理やりしっかり寝て、それから様子みても良いなぁとも思いましたが…
不安ですよね😢
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の子供です。 今朝、休み明けだったのもあるせいか 家を出る直前になって「お腹が痛い、学校に行きたくない」とぐずり出し 様子を見たりいろいろ説得しても「行きたくない」の一点張りだったので 無理やり車に乗せて…
ワンオペの皆さん、たまに無性に悲しくなりませんか?全部1人で背負ってる気分になって平日少しの時間でも夫が居てくれたらもう少し余裕ができるのに、こんなにイライラしないのに、こんな事で怒らないのに‥‥ なんて思っ…
5歳の息子の反抗期がひどいです。 どう接したらいいかわかりません。 助けてください! 気に入らないことがあると、 ツバを思い切りブー!としてくる。 あっかんべー👅してくる。 おもちゃを投げる。 ドアを蹴るなど。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はー♡
2ヶ月ですか〜😔疲れじゃないかな〜と思いました!私も、そんな頃に息子を抱っこして小児科へダッシュで連れてった矢先、自分が動悸と息切れで貧血で…小児科でぶっ倒れました😂😂🙌
うーちゃんママ
もうこうなってから2ヵ月です!
多分疲れですかね??喉も痒くて動機息苦しさで辛くなります😭