ココロ・悩み 体調がすぐれなくて、息苦しさや怖さを感じています。熱はないけど、様子を見るべきか悩んでいます。同じ症状の方いますか? 最近体調も優れなくて、怠いです。 階段上り下りすると動機息苦しさ 、息切れが長いです😭 コロナウイルスでもこんな症状あったような。 ほんとに怖いです。 熱はないので様子見ですかね? 同じ様な方いらっしゃいますか?😫 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 息切れ 症状 熱 体 うーちゃんママ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はー♡ 産後3ヶ月なので、寝不足や疲れによる貧血とかではないですかね?😣 無理やりしっかり寝て、それから様子みても良いなぁとも思いましたが… 不安ですよね😢 4月21日 うーちゃんママ もうこうなってから2ヵ月です! 多分疲れですかね??喉も痒くて動機息苦しさで辛くなります😭 4月21日 はー♡ 2ヶ月ですか〜😔疲れじゃないかな〜と思いました!私も、そんな頃に息子を抱っこして小児科へダッシュで連れてった矢先、自分が動悸と息切れで貧血で…小児科でぶっ倒れました😂😂🙌 4月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーちゃんママ
もうこうなってから2ヵ月です!
多分疲れですかね??喉も痒くて動機息苦しさで辛くなります😭
はー♡
2ヶ月ですか〜😔疲れじゃないかな〜と思いました!私も、そんな頃に息子を抱っこして小児科へダッシュで連れてった矢先、自分が動悸と息切れで貧血で…小児科でぶっ倒れました😂😂🙌