愚痴です(꒪⌓꒪)旦那の誕生日の時は 俺誕生日だから!財布欲しい!とめち…
愚痴です(꒪⌓꒪)
旦那の誕生日の時は 俺誕生日だから!財布欲しい!とめちゃめちゃ催促されお店へ行って自分で選んで1万円の財布を買いました。その時に私の誕生日の日も何かお願いね!と約束しましたが、、この前私の誕生日だったのに朝顔合わせてもおめでとうの言葉もなし。そして旦那会社行ってからラインで おめでとう の一言。誕プレ結局買ってもらえてないんだけど。。。ってイラっとしつつもその日の夜に旦那が、5000円札をピラっと私に 何か買えば? と言ってきたのですが、欲しいもの何も考えてなかった!💦というと5000円札をまた自分の財布に戻してました。。。
なんかイラっとするんですが、自分で欲しいもの買えばって言ってくれるだけありがたいのもあるけど、なぜ私は半額なの?って思ったし、誕生日だから何か買いに行こうか!って言ってくれるんだと思ってたから、なんか色々と思ってたのと違いすぎたし、結局いまだになにもないままだし、、いっそ 自分で勝手に欲しいの買っちゃおうかなーって思うんですが、みなさんならどうしますか?😂 旦那はお小遣いなので、旦那に買ってと催促するのもどうかなぁと迷ってます😂
- ちゃぽ(6歳)
コメント
三姉妹mama
好きな物買っちゃいます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
n
半額以前に気持ちがこもってない感じが悲しいですね😢
そんな感じなら勝手に5000円以内で買って次のお小遣い渡す時にこれ誕生日で買ったからって言ってその分減らしておきます(笑)
-
ちゃぽ
ほんっとそうですよね!!
自分は俺誕生日!ってうるさいから全力で祝ってあげて、なんなら周りの友達にも電話で 俺誕生日! って報告してましたからね(꒪⌓꒪) 変な奴(꒪⌓꒪) それいいですね!!✨ そぉしようと思います!🤣✨- 4月21日
退会ユーザー
ご主人と同じ金額をもらって勝手に買います。
-
ちゃぽ
そうですよね⁉︎⁉︎
私ももう勝手に買ってやろうと思います😝- 4月21日
退会ユーザー
私も知らないとこで好きなもの買っちゃいますね(笑)
-
ちゃぽ
そうですよね!!🤣✨
もう自分で好きなもの買っちゃえー!って思ってます笑笑- 4月21日
チム
コロナが落ち着いたら好きなもの買っちゃいましょう😆
-
ちゃぽ
お店行って選びたくても今どこも閉まってますし自粛中ですもんね😭 早くコロナ収まることを願って欲しいもの買っちゃおうと思います🤣
- 4月21日
ちゃぽ
ですよね!!😂✨
自分で好きなもの買っちゃおうと思います🤣