※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
家事・料理

いま塩揉みしたきゅうり、ハム、こーん入りのポテトサラダを作りました…

いま塩揉みしたきゅうり、ハム、こーん入りの
ポテトサラダを作りました

タッパーにいれ冷蔵庫で
いつまでもちますか?

コメント

ゆめ

私なら2日以内に食べます😭

  • さき

    さき

    明後日までにということですか?☺️

    • 4月21日
  • ゆめ

    ゆめ

    マヨネーズが入っているので…気にしない方なら色が変わるまでとか匂いに変化あるまでっていう人もいますね😭

    • 4月21日
  • さき

    さき

    そうなんですね🥺
    常備菜として作りたかったのですがあまり長持ちしないんですね😭

    ありがとうございます☺️

    • 4月21日
早産児3人のmamaになったよ!

基本4〜5日というのが多い気がします😅
清潔動作が出来てたかでだいぶムラがありますが、我が家では3日で食べきっちゃいます(*`ω´)b

  • さき

    さき

    そしたら明後日までに食べきれば大丈夫ですかね☺️

    • 4月21日
チム

3日以内に食べるようにしますね😃

  • さき

    さき

    ありがとうございます👏🏾💕

    • 4月21日
はじめて🔰のママリ

ポテトサラダは傷むの早いと思うので、2日以内には食べるようにしてます◡̈*.。

  • さき

    さき

    明日までということですかね🥺

    • 4月21日
  • はじめて🔰のママリ

    はじめて🔰のママリ

    明後日味見してみて味が変わってたり酸っぱくなったりしてなければ大丈夫だと思います◡̈*.。

    • 4月21日
  • さき

    さき

    ありがとうございます☺️

    • 4月21日
はじめてのママリ🔰

きゅうりとかハムが入っているので2日以内がいいと思います🤔

  • さき

    さき

    ありがとうございます☺️

    • 4月21日