まいてぃ
認可保育園にて保育士してます!
うちの場合、万が一登園されてから遊びのときなどで悪化しても困るのでそういった場合は病院で大丈夫と言われてから登園していただくようにしてます。
ご心配でしたら園の方に状態を説明して指示を受けた方がいいと思われます😌
まいてぃ
認可保育園にて保育士してます!
うちの場合、万が一登園されてから遊びのときなどで悪化しても困るのでそういった場合は病院で大丈夫と言われてから登園していただくようにしてます。
ご心配でしたら園の方に状態を説明して指示を受けた方がいいと思われます😌
「お菓子」に関する質問
モヤモヤしているので聞いて欲しいです。 支援センターを通して仲良くなったママ友の話なのですが、 支援センターの帰りに必ずといっていいほどうちの家に遊びに来ます。(週3回程度) おもてなしでお昼ご飯やお菓子ジュー…
皆さん毎日どれくらい食べてますか? 実はお菓子大好きな私は夜ご飯以外 菓子パンやお菓子やチョコなどで過ごし 夜も大好きなお肉とご飯とかだけ食べてました🙂 体型はBMI19台です。 ダイエット目的で色々な副菜を作り始…
先週稽留流産の手術を終えました。 なかなかメンタルが切り替わりません。 予定日の月のこととか考えたり、 カレンダーみたときにふと本当なら今何週で… とか。 子供が初めて図鑑でその月のマークをタッチしたり、 絵本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント