雑談・つぶやき 毎日毎日ずっと子供達と家に居るのが、どれだけ疲れるか分かってんのか?… 毎日毎日ずっと子供達と家に居るのが、どれだけ疲れるか分かってんのか?義実家で義両親に気遣いながら徒歩圏内にコンビニも公園も無いとこで散歩に連れ出した所で子供達も満足しないし… 仕事早く終わってんだからコンビニくらい乗せてけよ🤬 くそうっ!ストレス!ストレス!ストレス〜!!!!!!!!! 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 義両親 公園 散歩 コンビニ 義実家 Junklovey🐻💓(6歳, 8歳, 12歳) コメント 室外機 ストレス大丈夫ですか?! 本当に!やってみないとわからないですよね! たかがコンビニでも気分転換になるんですよね! 4月21日 Junklovey🐻💓 もぉ結構キテます😭😫 1週間でも良いから代わってみて欲しいですよねっ😤 そぉなんです!ちょっと外に出れるだけで違うんですよねっ😣 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Junklovey🐻💓
もぉ結構キテます😭😫
1週間でも良いから代わってみて欲しいですよねっ😤
そぉなんです!ちょっと外に出れるだけで違うんですよねっ😣