妊娠・出産 質問です!妊娠超初期のときに痛み止めのセレコックス、ムコスタの薬を一… 質問です! 妊娠超初期のときに痛み止めのセレコックス、ムコスタの 薬を一週間程度服用していたんですが、 同じような方いらっしゃいますか😭? 病院で聞くのを忘れてしまって😨💦 最終更新:2016年6月6日 お気に入り 病院 妊娠超初期症状 妊娠超初期 服 あやね(6歳, 7歳, 9歳) コメント こぶた1987 近くの、薬局とかに薬剤師がいれば、教えてくれますよ。 6月6日 あやね わかりました!明日聞いてみます! 6月6日 こぶた1987 妊娠してる事を必ず伝えて下さいね、 6月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやね
わかりました!明日聞いてみます!
こぶた1987
妊娠してる事を必ず伝えて下さいね、