妊娠・出産 今日は、9週で初期の検査をいっぱい検査もしました!相変わらず、元気で… 今日は、9週で初期の検査をいっぱい検査もしました! 相変わらず、元気で 腹部エコーでは元気に動いていて安心しました! まだまだ、油断は出来ませんが、一安心です!!!♡ ちなみにお豆👶さんは、約2.3㎝程って言われ、順調ですって言われました!皆さんは、この週数のくらいはどのくらいでしたか? 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 1 妊娠9週目 腹部エコー あいやん(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままん 元気に動いていて安心しましたね😀 うちは先週、9w2dで2.2センチでした‼ 4月21日 あいやん はい♡動いてるのを見れて一安心ですー 同じくらいですねー! お互いに気を付けましょうね! 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいやん
はい♡動いてるのを見れて一安心ですー
同じくらいですねー!
お互いに気を付けましょうね!