Amazonプライムに入ればAmazonプライムプライムビデオも入れますか?支払…
Amazonプライムに入ればAmazonプライムプライムビデオも入れますか?支払い方法も教えていただきたいです。
- たっけーママ(7歳)
コメント
ママリ
Amazonプライムに入れば、ビデオみれますよ。
テレビで見る場合、うちは別売りのスティックのものをさしてるのと、専用のタブレットも用意して持ち運べるようにしてます。
支払いは旦那のアカウントですが、カード支払いにしています。
退会ユーザー
私もカード払いにしてます🙂
支払い方法はこんな感じです〜!
-
たっけーママ
ありがとうございます。
Amazonギフト券も使えるんですね!クレカしか使えないかと思いました。- 4月21日
すー
Amazonプライム会員は見れますよ😊
テレビで見るにはファイアースティックが必要か、WiFiが繋げられるアプリ対応のテレビならアプリ入れてスマホのアプリと連動させれば大丈夫です!
最近のテレビは最初からアプリも入ってます
支払いはクレジット払いになってるので年に1回引き落とされます💰
-
たっけーママ
ありがとうございます。
プレステでもみれると聞いたんですがやっぱスティック必要ですか?Amazon売り切れてるみたいで…- 4月21日
-
すー
アプリが取れるなら見れると思いますよ!
テレビに入っているのも結局アプリなんで😊- 4月21日
-
たっけーママ
アプリ取れます!なら見れそうですね✨
- 4月21日
たっけーママ
ありがとうございます。専用のスティックないと見れない感じですか?
ママリ
遅くなりすみません💦他の方が答えた頂いてたので大丈夫そうですが、スティックがなくても大丈夫です!
うちはほかの媒介が使えずスティックを使ってました😌