※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「胎児」に関する質問
-
妊婦さんで息苦しくなったことありませんか? 昨日夜遅くに急に息苦しくなりました。呼吸が浅く深呼吸し辛い感じです。今朝はすっかり楽になりましたが、こんな症状あるのでしょうか?今は出血や腹痛もなく、胎児には影響…
-
現在29週の初マタ妊婦です。 今日4週間ぶりに検診に行ったのですが、胎児体重が1077gと言われました。頭はすごく大きいのに手足は短くて、なんだかもうすごく心配になってしまっています…😭私は普通に体重も増えていってる…
-
今日の健診、36w1dで胎児推定3329gでした💧 ( 前回35w0dで推定2892g ) 子宮口は近く無いが遠くも無いらしく、開いても無いです🥹 3500gを越えたら入院 の方針の産院の為、 1週間後の健診で恐らく入院日が決まるとの事…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント