妊娠・出産 妊娠7か月になります。昔から痔もちでしたが、また最近便秘がひどく痔が… 妊娠7か月になります。昔から痔もちでしたが、また最近便秘がひどく痔が悪化してしまいました。1人目の妊娠時も病院でステロイドの軟膏を処方されました。今回は健診前なので市販のプリザS軟膏を購入してきましたが、使ってる方いますか?以前薬剤師に聞いたら、幹部にしか効かないから胎児には影響ないといわれましたが、今回は市販なので不安になりました。 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 病院 妊娠7ヶ月 胎児 妊娠 健診 ミニー(4歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント