はーちゃん
毎日1時間歩ってましたよ😊🙌🏻
退会ユーザー
同じく32週です☺️
外にはあまり出られないので家の中でテレビ見ながら15分の足踏みウォーキングを2セット プラス階段上り下り10往復!とか、体調によってゆるくやってます( ´꒳` )
お腹が痛くなったり張ったりしたら休みつつ 最低30分は歩くと決めて無理せずにという感じです🙌🏻
はーちゃん
毎日1時間歩ってましたよ😊🙌🏻
退会ユーザー
同じく32週です☺️
外にはあまり出られないので家の中でテレビ見ながら15分の足踏みウォーキングを2セット プラス階段上り下り10往復!とか、体調によってゆるくやってます( ´꒳` )
お腹が痛くなったり張ったりしたら休みつつ 最低30分は歩くと決めて無理せずにという感じです🙌🏻
「妊婦」に関する質問
病院の診察代に納得いかない場合、交渉可能ですか? 妊娠中ですが風邪を引き、内科に行きました。(産科は他の妊婦さんに移るから内科へ行ってくださいと言われ) 先日別の内科にかかった時は、風邪薬を出してくれました…
妊娠6週の妊婦です。 妊娠しているとわかってから初めて 昨日6w3dで婦人科を受診し、エコーをしました。 運が良ければ心拍まで見えるかな〜と思っていたのですが 心拍は見えずでした。 胎嚢(29.5mm)と卵黄嚢は見えている…
吐き気で早退ってどー思いますか? 妊婦ではないです。 朝から気分悪くて仕事してたら治るかなと思って出勤しましたがまだ気分悪いです。 体がだるくて、横になりたいって感じです
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント