※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなまる子
その他の疑問

マクドナルドで働いてる方、いらっしゃいますか? 子供がケチャップとマ…

マクドナルドで働いてる方、いらっしゃいますか? 
子供がケチャップとマスタードが苦手で抜いてもらっていたのですが、モバイルオーダーで頼むと要望は出来なくなりますか? (ポテトの塩抜きなども)

又、カウンターで注文した際には、ポテト塩控えめの要望してもいいのでしょうか?

コメント

こまめ

店員してます!
モバイルオーダーを一度しか私も使ったことがないのですが、確かモバイルだと要望無理だったような…。
この辺はごめんなさい、私も最初に使っただけなので曖昧です😭

ただ、店頭で注文していただければ
塩なしor少なめやケチャップマスタード抜き又は少なめなど確実にできますよ😊

• はなまる子

はなまる子

要望の欄はないですよね、残念。モバイルオーダー使いたいのに、結局いつもカウンターです😥

塩なしor少なめにと伝えるといいんですね! ケチャップも全抜きではなくて、少なめで頼めないかな?と思ってました😃✨

もう一つ、質問いいですか?
    ポテトがカラカラになって冷めてた時、(ゴミに捨てたいくらいに)取り替えてくれると聞いたこともあったんですが、、

• 4月21日
  • こまめ

こまめ

ポテトの塩少なめだと、塩なしポテトに塩を別につけて自分で調整してもらってます!
    店内で食べる時に商品を貰った時点で冷めていたら言っていただければ取り替えしますよ😊
    ただテイクアウトして、持ち帰ってからだと持ち帰りの時間などもあるのでその辺はやはりそのお店のマネージャー達の判断になりますね😖
    あと、一番確実なのは揚げたてにしてほしい!と言ってもらえれば揚げたてを提供できます😊

• 4月21日
  • はなまる子

はなまる子

店内でしたが、混雑具合から言えなくて、再度オーダーも難しくて、カラカラのポテト食べさせてしまいました😅

それでも、「美味しい」って食べてくれて、帰りに「ごちそうさまでした!!」と店員さんに言えました😊

• 4月21日
  • こまめ

こまめ

グッドアンサーありがとうございます!
    そのお店の店員や店舗にかわる言葉になりますが、カラカラのポテト提供してしまい申し訳ございません!
    そして、それでもお子さんが美味しい、ご馳走様って言っていただきありがとうございます😊
    今は自粛の生活ですが、お互い負けずに頑張りましょうね!
    またのご来店お待ちしております!

• 4月22日
  • はなまる子

はなまる子

その日、マックのポテトを食べさせてあげるっていう約束して、いっぱいサッカーして運動してお腹空いてたので、何でもご馳走だったんだと思います🍟✨

この状況下でも、マックの店員さんは明るくていいですね!さすがです🌝✨

マックアドベンチャーができなくなってしまい残念でしたが、最近はドライブスルーしたり楽しんでいます🚘✨
    ありがとうございます!!

• 4月22日
ぼんぼん🍑

モバイルだと塩抜きなどの注文はできないと、この前お店の方とお客さんとの会話が聞こえてきました💦

この前モバイルオーダーしましたが、確かにそういう選択肢なかったですね!

• はなまる子

はなまる子

そうなんです🥺
    何度もモバイルオーダーチャレンジしてますが、いつもカウンターに行くので敗北感がハンパなくて、質問しました!!

やっと、諦めつきました🤣

• 4月21日