コメント

ぷぅ。
昔ながらのおんぶ紐使ってます!保育士しているのでつけ慣れているから使っていますが肩痛いです😅
ぷぅ。
昔ながらのおんぶ紐使ってます!保育士しているのでつけ慣れているから使っていますが肩痛いです😅
「泣く」に関する質問
うちの旦那息子が悪いことすると 絶対泣かせます。 ほぼ毎回です。 別に口で言えば良いことなのに 言っても分からないからと腕掴んで行動を阻害します。 息子が泣くと勝ち誇ったかのような感じになります。 泣かせておく…
小一の男の子ってこんなもんですか? とにかく文句ばかり ご飯のおかずは自分好みじゃないと 美味しくなさそう と言い一切食べない 出かけても、自分の思い通りにならないと泣かれ プレゼント等で買ったものは 例え自…
1歳9ヶ月なったばかりの息子についてです。すごく悩んでいます😭同じような経験ある方いましたらその後の成長なども教えて欲しいです。 1日のほとんど、泣いています 最近だからって訳じゃなくて生後1ヶ月とかそのくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり🌻
ありがとうございます。やっぱり肩は痛いんですね💦
家事の時の短時間だけ我慢しながら使うしかないですね笑