コメント

らいおねる🦁
急遽促進剤で産みましたが、よーいスタート!って感じで心の準備ができたので良かったと思ってます😊

*
私も一人目は普通に
二人目三人目と促進剤でしたが
心の準備ができるのと
少しずつ痛みができるので
急な感じはないです☺️🌟!
確かに痛いのかもしれませんが
陣痛は促進剤でも促進剤じゃなくても痛いので違いはわかりません😂
らいおねる🦁
急遽促進剤で産みましたが、よーいスタート!って感じで心の準備ができたので良かったと思ってます😊
*
私も一人目は普通に
二人目三人目と促進剤でしたが
心の準備ができるのと
少しずつ痛みができるので
急な感じはないです☺️🌟!
確かに痛いのかもしれませんが
陣痛は促進剤でも促進剤じゃなくても痛いので違いはわかりません😂
「促進剤」に関する質問
なにかにつけて、やたら預かろうとしてくる義母。 『子守りしますよ〜』『子守り手伝います』『預かりますよ〜』と事あるごとに言ってきます。こちらは頼んだことないし、そんな素振りも見せてないのに、度々言ってくるの…
今、予定日から5日過ぎていて 明後日、ほ17日に入院して促進剤が確定しています(т-т) 少し激しめのダンスをしたり筋トレをしたり階段を昇り降りしたり陣痛が来やすくなるストレッチをしても、破水も前屈陣痛も何も起き…
陣痛について教えてください𓅼 ̖́- 昨日早朝3時頃から10分間隔でお腹の張りと 痛みがあり産婦人科に受診しお産部屋に行き モニターつけて様子見てて昼頃ぐらいには だんだんお腹の張りも痛みも落ち着いてきて 夕方には退…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みな
24日までに生まれなければ誘導するから、と言われて、それって促進剤のことですよね?確かに心の準備は出来るのでその点では良いかなって思ってます😳何時間かかりましたか?
らいおねる🦁
前日入院して、子宮口開かせる棒?入れて、翌日9時点滴開始で15時くらいに生まれました!
本格的に痛い!と思ってからは2〜3時間くらいで生まれましたよー!