コメント
はじめてのママリ
その日によって着替えたり着替えなかったりです😂
本当は着替えるべきなんでしょうが、、親の気分です
ひな(22)
部屋が温かいのでほとんどシャツですw
パジャマはあるんですがめんどくさくて😅
出かけるとき以外着替えさせてません
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
娘も1枚で過ごしてます😂- 4月21日
なな
お風呂のタイミングで着替えるのみです!
が、最近離乳食で汚れるので、そのタイミングでまた部屋着みたいなのに着替えてます。
お出かけ着みたいなのにも、保育園着みたいなのにも着替えてないです💦パジャマ兼部屋着みたいなので過ごしてます。
-
はじめてのママリ🔰
同じです!お風呂まで変えず😂
着替えるのはもう少し大きくなってからで良さそうですね😂- 4月21日
はじめてのママリ
一日中パジャマです😭
週に1回の散歩だけ着替えさせてます💦
家にしか居ないし良いかなーと😥
-
はじめてのママリ🔰
散歩のときですら上着きせるだけです😱(笑)
家だし良いですよね!
洗濯物増えますし!(笑)- 4月21日
-
はじめてのママリ
今はコロナで節約しなきゃだし、良いです良いです!ありです🙌笑
歩き出して公園行くようなったら絶対着替えさせなきゃ汚れるし今は楽しましょう🎶笑- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!なるべく負担減らしましょう🥺笑
いつかその時がきますよね😆- 4月21日
退会ユーザー
生活リズムを整える意味で、最近朝着替えさせ、はじめました❗️
実際、めんどくさいと言えばめんどくさいですが💦
-
はじめてのママリ🔰
偉いです🥺🥺
汗かきはじめたら、着替えさせようかなと思います😱- 4月21日
めい
近くの海行く以外、1日一緒です𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔なんなら、2歳の娘も一緒です(o´艸`)みんなでずっと部屋着的な感じです𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔
なるべく洗濯増やしたくないですからね🤗
-
はじめてのママリ🔰
海が近いなんて素敵です🥺
パジャマの習慣を絶対つけなきゃいけないわけじゃないし、良いですよね😂- 4月21日
-
めい
生活リズムとかも、2歳の娘も保育園行かせれてないですが、着替えようが、着替えてなかろうが、関係ないですし、ただ、部屋着的な服と、お出かけの服は違いますよ〜(ㆁᴗㆁ✿)ある程度?歩き出した頃からかな〜?
それはしてて、イヤイヤ期でお着替え嫌って言っても、お出かけしたいから着替える!ってなってくれるので(o´艸`)そこは良かったですね💕笑
生活リズムは、保育園行かせ出したら嫌でも出来るだろーと、全く何もしてませんが、夜は寝る😴朝は起きる(o´艸`)
海(ーー゛)あの昨日もニュースになった海で、公園も多いから行くの止め、歩いて行けるから、お砂場セット持って娘と行ってましたが、ココ最近は人が多くて行けてませんね(T ^ T)
他県からもサーフィンする為にめっちゃ来てて(T ^ T)
今日も、うちの家の前で駐車してる車あり、誰?って思ってたら、なんか待ち合わせ??何人かと合流して、どこかへ行ってましたが、😑今!自粛と言ってるのに!人の家前で集まって来ないでよ(T ^ T)って思ってしまいました(T ^ T)- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
私も出かけるときは着替えさせます!
大きくなって、どれ着るー?って一緒に選ぶのも楽しそう♡(大変さもあるでしょうけど笑)
海なら大丈夫、とか思ってる人多いですよね😫
集まったら結局一緒なのに。。
家の前にいるなんてムカつきます😱😱
嫌な思いしましたね😭- 4月21日
-
めい
同じ服ばかり着てますよぉ𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔
娘のお気に入りの服洗濯出来て、見つけると!😱なので、娘に見つからない様にしまい!そして(*^^*ゞ娘が嫌いな服は、絶対着ないです(T ^ T)
化粧してると、めっちゃ興味深々でよってきて、私も可愛くして〜って言ってきます𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔
女子だなぁって感じですね💕笑
大変な時も沢山ありますが、女子ならではの楽しさもありますね💕- 4月21日
まねきねこ
私もお風呂の時だけ変えます!本当は朝着替えさせた方が良いかもですが子供も重いし離乳食作ったりで、手が回りません💦
レンジでチンした温かいガーゼで朝は顔拭く様にだけしてます✨
-
はじめてのママリ🔰
朝はバタバタですもんねー!
袖通したり自分でやってくれたら良いんですが(笑)
それだけでスッキリしそうです♡- 4月21日
ちびまま
私も家にいる日は着替えさせないです😂
外出しないのに洗濯物が増えるのも嫌だし、最近あちこちにハイハイしてすぐ汚れがついちゃうので😂😂
り。
うちは朝保湿をするので着替えさせます😊
面倒ですが可愛いお洋服を着させて自分のテンションをあげます(笑)
パジャマはユニクロのピングーのをハイウエストにして着せてます(笑)
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
袖通すときとか嫌がるんで、面倒です😂