子育て・グッズ ZARAとh&mのベビー服のサイズ感は同じでしょうか?息子は11.5kg、80cmでチビデブ体型。18-24ヶ月(92cm)で大丈夫でしょうか? ベビー服のサイズです。 ZARAとh&mのサイズ感は同じくらいでしょうか? 少し大きめに作られていたりしますか? ちなみに息子は今11.5kg、身長は80cmない いわゆるチビデブ体型です。 お腹が丸くて足も太めです。 長さはありません😂 18-24ヶ月(92cm)でいいのでしょうか? ZARA、h&mのベビー服持っている方 よければ教えてください。 最終更新:2020年4月21日 お気に入り ベビー服 ZARA 息子 体型 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ZARAは少し小さめかもしれません!でも袖とかはやたら長くて日本人体型には合わない気がします。笑 でもデザインが可愛いからつい安い時にかっちゃいます😇💗 4月21日 はじめてのママリ🔰 小さめなんですね😞💦 むっっっちりの息子には合わなさそうですね😂 デザイン豊富だしシンプルで可愛いなーと思ったのですが😂 4月21日 おすすめのママリまとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小さめなんですね😞💦
むっっっちりの息子には合わなさそうですね😂
デザイン豊富だしシンプルで可愛いなーと思ったのですが😂