コメント
はじめてのママリ
通常の割引きクーポンは使えないです
Mcdonald's kodo というアプリで、アンケート(感想?)に答えると貰えるクーポンが唯一使えるみたいです
はじめてのママリ
通常の割引きクーポンは使えないです
Mcdonald's kodo というアプリで、アンケート(感想?)に答えると貰えるクーポンが唯一使えるみたいです
「その他の疑問」に関する質問
病院カルテについて!前は扶養内でしたが今は社保加入パートのためカルテに社保?みたいなマークが付いてた記憶です👀クリニック卒業間近ですが一月中に仕事やめ 扶養内に戻るのですが、もう来年一月以降は恐らく今の…
自分の子供の事、愛称やあだ名で呼ぶ方いますか? 外で我慢できますか?😂 例えば、りんか⇒りんりん〜とか、ゆうき⇒ゆったん〜とかです笑 可愛くて色々名前が変化しすぎて《ちゅったん》とか《ちゅた》って下の子が家では…
小学生のお子さんいる方、小学校はPTAの加入非加入をハッキリ示す書類の提出はありますか? 入学のタイミングや学年変わる時など入学〜卒業までの間で個人の意思を示す提出書類があるかお聞きしたいです。 というのもう…
その他の疑問人気の質問ランキング
☺︎
そうなんですね!わかりました!
詳しくありがとうございます🙇♂️✨