コメント

はじめてのママリ
通常の割引きクーポンは使えないです
Mcdonald's kodo というアプリで、アンケート(感想?)に答えると貰えるクーポンが唯一使えるみたいです
はじめてのママリ
通常の割引きクーポンは使えないです
Mcdonald's kodo というアプリで、アンケート(感想?)に答えると貰えるクーポンが唯一使えるみたいです
「その他の疑問」に関する質問
保育園や幼稚園で作ってきた敬老の日の作品、一つしかないのでどちらの祖父母にあげるか問題… 敷地内の旦那の両親、車で10分くらいの私の両親 どちらも我が家の子供しか孫がいなくて、どちらも同じように可愛がってくれ…
算数の問題、、、 洋服がハンガーラックにかかっています。 tシャツは左から3番目、右から6番目にかかっています。 全部でなんこラックにかかっていますか? と言う問題で、ドリルの 答えは3+6-1=8 なんですが、 …
保育園の行事についてですが、みなさんの園は どれくらい行事がありますか?? うちの園は 保護者参加(強制ではない)のものだと ・進級式 ・親子遠足 ・園内祭り ・運動会 ・生活発表会 ・お誕生日会 保護者は参加しな…
その他の疑問人気の質問ランキング
☺︎
そうなんですね!わかりました!
詳しくありがとうございます🙇♂️✨