コメント

🐇
昼ごはん食べたら、お母さんといっしょの歌を流して20分くらいダンスする時間にしてます👏💃
あとは布団積み上げて登らせてます😂
🐇
昼ごはん食べたら、お母さんといっしょの歌を流して20分くらいダンスする時間にしてます👏💃
あとは布団積み上げて登らせてます😂
「おもちゃ」に関する質問
3歳児クラスに通ってる娘がいます 怪我が多くて困っています 12月から通ってますが 通い始めて3日目に腕や指に引っかかき傷 その次の日には顔に引っ掻き傷をつけて帰ってきました その時は幼稚園に通い始めたら怪我くら…
1日2時間以内のテレビ時間… 無理じゃないですか?😭 私が時間の使い方が下手くそなんでしょうか😣 午前中、お昼寝後の2回公園遊びに連れて出ますが 家事の合間や私が座って休憩したいときなど テレビに頼ってしまいます… …
長いですがどなたか聞いてほしいです。疲れました。専業主婦のくせに甘えでしょうか? 周りが田んぼしかない大雪が降るど田舎で、車もなく年子家庭保育無理すぎます。最近もう無理だな限界だなと感じています。 私は23歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ダンスいいですよね😃
本気でやると親も結構しんどいんですよね😂
手を抜くと子供に怒られるし😅
うちはよくYouTubeでジャンボリーミッキーを一緒に踊ってます💃🕺
布団登らせるのも、周りに気をつければよさそうですね😁
参考にさせていただきます🙏✨