子育て・グッズ 外出自粛中、家で子供が楽しめる工夫や体を動かせる工夫を模索中です。例えば、家にあるペットボトルでボーリングを楽しんでいます。 外出自粛の中、家で子供が楽しめる工夫、体を動かせる工夫って何かしてますか☺️? おもちゃを買うとかもいいんですが、外出自粛は長期戦になりそうだし、家にあるものとかで何かできないかなと思いまして😂 我が家では今、家でボーリング出来るように、せっせとペットボトルを集めてます😃 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 2 おもちゃ 夫 外出 体 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント 🐇 昼ごはん食べたら、お母さんといっしょの歌を流して20分くらいダンスする時間にしてます👏💃 あとは布団積み上げて登らせてます😂 4月21日 はじめてのママリ🔰 ダンスいいですよね😃 本気でやると親も結構しんどいんですよね😂 手を抜くと子供に怒られるし😅 うちはよくYouTubeでジャンボリーミッキーを一緒に踊ってます💃🕺 布団登らせるのも、周りに気をつければよさそうですね😁 参考にさせていただきます🙏✨ 4月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ダンスいいですよね😃
本気でやると親も結構しんどいんですよね😂
手を抜くと子供に怒られるし😅
うちはよくYouTubeでジャンボリーミッキーを一緒に踊ってます💃🕺
布団登らせるのも、周りに気をつければよさそうですね😁
参考にさせていただきます🙏✨