主人が土日も勉強で家を空けるので不安。息子と遊ぶ工夫が限界。おもちゃが欲しい。
4月に入ってから登園自粛しています。私の仕事復帰もなくなり外出も最小限に控えています。週1のスーパーと日光浴しに息子と家の周りをぐるりと散歩するくらいです。
主人は会社員なのですが土日も試験の勉強してくると会社へ行き家にいません😭
私も息子もインドア派なのでなんとかやってますが、よくわからない気持ちで不安になります。仕方ないけど土日くらいは主人にいてほしい。おもちゃも買いたい。家にあるもので工夫して遊びなっていうけど、息子も飽きてきてます。
おもちゃ買いたい😭
- プリン(7歳)
k
毎日だとちょっとあれだけど(笑)土日くらいはいてほしいのすごくわかります😭
うちは土日いてくれるので、父親だとまた遊び方も違うので子供たちも楽しそうだし、私もひとりで買い物行けるし…それだけで全然違います😭
オモチャも、息子と一緒に、プラレール欲しいな〜🥺と言って半ば強制的に?!買っちゃいました😂
新しいおもちゃでもないとほんとやっていられないですよね!!
お米さんのご主人にも言ってあげたいくらいです!😭
コメント