コメント
のぼりべつ
ニュースのページですら開けないです(笑)
MIHO✩.*˚
ぜんっぜん!繋がらないです😂
-
はじめてのママリ🔰
パソコンが白くなりました😂
息子が💩をしだしたから
あきらめます、、、😭- 4月21日
はじめてのママリ🔰
ぜんぜんつながらないですね〜😂
予想はしていましたが仕方ないですね。
値段が高いのはぼったくりではなく設備投資代、日本なので人件費がそもそも高い、高騰している材料費を考えると仕方ないのかな、と思います。
いくら政府が設備投資代を補助してくれたとしてもきっとすごくお金はかかってると思いますし🤔
楽天で同じくらいの値段でマスク結構販売されてますよ😊同じくらいの値段で中国製で50枚3,000円ならシャープ製で欲しいな〜というのがみんな考えることが同じなんだと思います😂
シャープのサイトに
「5/10頃まで毎日10時頃に在庫に上がる予定です」と記載がありました。私はシャープの家電を使っていてアプリがあってアプリと連動している機能があるのですが、それがシャープのサーバーが落ちてるせいでアプリからの機能が使えません😅私は本体のボタンを押せば使えるので別にいいのですが、シャープ製の家電を使っている人は今 家電が使えずに困っている人も多いはずです💦
もう抽選販売になるといいですね😵
-
はじめてのママリ🔰
たしかにマスクつくる会社じゃなかったから、初期投資たいへんそうですね。あんまり利益ないみたいだし。
なんか公平にいきわたる施策ないのかなー
給食マスク以外で😂- 4月21日
りい
そこのシャープ歩いて行ける距離なので
直接行きたいところです😭
-
はじめてのママリ🔰
それは早期のドラッグストアに年寄りが並ぶパターンになりますね、、、😭
- 4月21日
-
りい
そうなんですよねー😭
サイトがスムーズになるまで
待つしかないです😓
なるか分からないですが(笑)- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
まだつながらないんですね!
買えたひとプロですね😭- 4月21日
-
りい
毎日10時前にネット
待機するしか無いですかね🤣💦- 4月21日
はじめてのママリ🔰
あきらめるしかないですね、、😭
しかもメルカリの転売屋と値段変わらなくないですか?
のぼりべつ
まあ元々マスクなんか作るところじゃないし仕方ないとは思いますよ😷💦
親に頼まれて頑張ったけど販売サイトすら開けないようになってたんですぐ売り切れたんですかね…🤔
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭福井県の配給制度うらやましい。あべのマスクだいじにします😂
のぼりべつ
私は楽天で洗って使える布マスク買いました😭💦
間にキッチンペーパーとか挟めるやつで不織布ペーパーとか買えば使い捨てマスクと同じですし:;(∩ˆᴗˆ∩);:
アベノマスクなんか給食当番みたいでやだ…www
はじめてのママリ🔰
不織布ペーパーとかあるんですか?♥️
のぼりべつ
ありますよー🤗
はじめてのママリ🔰
インナーマスクならあるんですが使い方わからず、。
のぼりべつ
インナーマッスルは不織布マスクと自分の間に挟むやつなので使い捨てマスクに使ったりするやつですね!
のぼりべつ
ごめんなさいwwwインナーマッスルじゃなくてインナーマスクですwww