はじめてのママリ🔰
電動歯ブラシにしたら子供たち結構歯ブラシ嫌がらなくなりました!!あとブリアン使ってます。
はじめてのママリ🔰
電動歯ブラシにしたら子供たち結構歯ブラシ嫌がらなくなりました!!あとブリアン使ってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
出生前診断が陽性で堕ろすなら妊活はしない方がいいでしょうか?34歳で4人目を希望しています。 夫とは、出産に至らず死産になってしまう疾患もあるから、母体のリスクを考えて、検査をして初期で堕胎するなど選択肢があ…
人助けってどこまでしますか???? 今日おでかけしようと車でナビを設定していたら ドサッと音が鳴って外を見たら 見知らぬおじいちゃんが倒れてました 転んだのかなと思ったらなかなか立ち上がらず 旦那におじいちゃ…
現在年中の息子のことです。 些細なことですぐ泣きます、、、 小さい頃からイヤイヤ期、癇癪が激しく やっと最近イヤイヤ期終わったかなぁ?と感じます。 本当に手がかかる子で何回も私が円形脱毛になる程💦 旦那は子供に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント