妊活 デュファストンで生理が遅れる場合、体温は維持されるか気になりますか?高温期14日目でまだ生理が来ないので心配です。 デュファストンって生理遅れるんですね😣体温も維持するんでしょうか? 今回も全然期待してないですがまだ生理こないので気になりました。高温期14日目です。 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 1 デュファストン 生理こない 体温 高温期14日目 ぷりん(3歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 デュファストンは黄体ホルモンなので、妊娠しやすいようにしてくれるお薬で、飲んでる間体温も高くなります!! もしかしたら妊娠してるかもしれませんね!! 人工受精した後とか処方してます! 4月21日 はじめてのママリ🔰 ↑妊娠しやすようにというと語弊あるかもですが、子宮内膜厚くして受精卵が着床しやすいように働いてくれて、受精後維持たすけてくれるお薬です! 4月21日 ぷりん 今回初めて人工授精してデュファストン飲みました。 でも症状も全くないので期待できないです😭 4月21日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! もう飲み終わりましたか?普通飲み終わると3日くらいで生理きます! 4月21日 ぷりん 日曜日に飲み終えたので2日目です。明日来るかもですね💦 4月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
↑妊娠しやすようにというと語弊あるかもですが、子宮内膜厚くして受精卵が着床しやすいように働いてくれて、受精後維持たすけてくれるお薬です!
ぷりん
今回初めて人工授精してデュファストン飲みました。
でも症状も全くないので期待できないです😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
もう飲み終わりましたか?普通飲み終わると3日くらいで生理きます!
ぷりん
日曜日に飲み終えたので2日目です。明日来るかもですね💦