Amazonって商品頼んだら注文履歴に残りますよね?何も頼んでないのに本日…
Amazonって商品頼んだら注文履歴に残りますよね?
何も頼んでないのに本日ヤマト運輸から荷物が来ます、みたいないつものメールがきました。←これは怪しそうではなくいつも頼んだらくるメールと同じで💦
でも何も頼んでないんだけどな…
こういう場合はどうすればいいんでしょう?
- はじめてのママリ🔰ん(5歳3ヶ月)

Boo
Amazonなら注文履歴残りますが、コロナで自粛しているから差し入れとか出産祝いを送ってくれている可能性もあるかと思います( ᵕᴗᵕ )✩⡱
とりあえず受け取りして、誰からなのかとか確認してからでの対応でもいいかと思います!

しらすごはん。
以前、Amazonで注文した商品の中のプレゼントキャンペーン(Amazonは無関係のキャンペーン)みたいなのに応募したら
数ヶ月後に頼んでもないのに
Amazonから荷物が届いてますと不在票、メールが届きました。
Amazon経由の宅配ルートを使うと、Amazon発送じゃないのに明記はAmazonになるらしいです。
一度Amazonに問い合わせたら、Amazon経由の宅配ルートを使う業者が中にはいると。
そうなるとAmazonでは調べようがないらしいです😅

退会ユーザー
私もつい最近同じメール来ました!でも何も頼んでないし何かのキャンペーンに応募した覚えもないので受け取り拒否しました😖

おみそ
Amazon以外に誰かが送ってくれた時もメールきます!
コメント