妊活 まだ起きている方いるのかなー🙄💦排卵検査薬、基礎体温、タイミングとっ… まだ起きている方いるのかなー🙄💦 質問、失礼します 排卵検査薬、基礎体温、タイミングとった日(ハートマークの日) 総じてどうでしょうか?!!← 基礎体温は低めですよね…😥 検査しましたが、病院では黄体ホルモンに関しては言われませんでした。💦 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 病院 黄体ホルモン ちい コメント ちい 検査薬ですー!!めちゃ見にくい…すみません 4月21日 C.Wママ 14日、15日の排卵検査薬がないのでなのんとも言えませんが、そのどちらかで排卵してると思います😲 4月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント