えんぴつ公園マザーズクリニックでの出産を考えています!こちらでご出産…
えんぴつ公園マザーズクリニックでの出産を考えています!
こちらでご出産された方や通院されている方、病院の雰囲気や費用、入院時用意してあるものや宿泊について伺いたいです😊
宜しくお願いします!
- まな(4歳9ヶ月, 6歳)
えんぴつ公園マザーズクリニックでの出産を考えています!
こちらでご出産された方や通院されている方、病院の雰囲気や費用、入院時用意してあるものや宿泊について伺いたいです😊
宜しくお願いします!
「病院」に関する質問
今7週5日目です 生理周期からだと5/24が出産予定日なのですが、 今日の病院で予定日が決まり、数日早い5/18になりました。 5/18だと8週4日になるのですが、 そーゆう場合は全部8週のほうに統一になるのでしょうか? それ…
子供が三日前から熱と咳がつづいてて、食欲無くなったら大きい病院行こうとお医者さんに言われました💦 今日の朝から普段の食事を拒否して、 食べてくれなくなりました💦でも大好きなアンパンマンパンやお菓子類なら食べま…
現在13週で昨日までつわりがなかったのですが今日突然酷い目眩と嘔吐が止まりません。これもつわりの一種なのでしょうか?別の病気でしょか?目眩が酷く外に出れずに病院にも行けませんでした。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント