※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼
その他の疑問

旦那が尿道炎?クラミジア?になったのか、尿道から膿が出てきたと騒いで…

旦那が尿道炎?クラミジア?になったのか、尿道から膿が出てきたと騒いでいて、一昨日2ヶ月の娘と3歳の息子と湯船に入ったのですが、その時に子供たちに万が一うつっていたらと考えると心配でたまりません😣
それと、2日前に性行為もしたのですがうつっている可能性ありますか?

コメント

ママ

お風呂でもタオルでも移りますよ💦
トイレでも移るくらいです😢
性行為も移ります、ちなみに喉にも感染するので箸の共有や、コップ、キスなどでも移ります💦

• 🌼

🌼

えー💦娘のほっぺによくキスしてるんですけど😭
    そもそも何が原因で膿が出てくるのか、、🤦‍♀️
    浮気とかしてたりして🥺

• 4月20日
  • ママ

ママ

クラミジアは特に男性は基本的に、性行為、オーラルセックスでの感染が主なので、なんとも答えづらいところですが、、、
    淋病やトリコモナスも膿が出ます!!あと、男の人だと、膿出てる時常にトイレに行かないと気が済まないゾワゾワ感があるみたいです💦

• 4月20日
  • 🌼

🌼

それ以外ってないんですかね🤔
    トイレが近いわけでもなく、膿も一回出たきりその後は出ていないみたいなのですが、、
    念の為病院行った方が良さそうですよね💦
    それより子供にうつっていたらと気が気でないです(´;ω;`)

• 4月20日
  • ママ

ママ

あとは、トイレの便座に菌がついててついちゃったとかですかね、、、
    でも継続的に膿が出てるわけではないなら、バイ菌入っただけかな?と思いますがお子様たちに移ってしまったら大変なので泌尿器科行くのが1番かもしれません💦

• 4月20日
  • 🌼

🌼

怖くて速攻トイレ掃除しました💦
    旦那は性病扱いされてると思って落ち込んでますが😅
    膿が出るってことは明らかにおかしいですし、心配なのですぐにでも行かせます(><)
    こういう場合って、私も一緒に行った方がいいんですかね?🤔

• 4月21日
  • ママ

ママ

うちの主人も付き合う前に性病になった時の話してきて、白い目で見てたらかなり落ち込んでました(笑)
    泌尿器科、結構男の人多くて恥ずかしい〜とかでしたら、旦那さんだけとりあえず行ってもらって、ネットでも少し高いですが郵送の簡易キットも有りますよ😉喉や膣から調べるやつがあります!!

めっちゃ性病詳しい人みたいになってますね(笑)

• 4月21日
  • 🌼

🌼

旦那も初めてのことらしいので、どうしたらいいのか分からないみたいです😅
    しかも夫婦揃って泌尿科なんて行ったら💦絶対周りから性病だって思われますよね🤭
    そんなのがあるんですね😳
    クラミジアや淋病とかって、お恥ずかしい話ですがフェラとかそういうのでうつるって意味なんですかね🤔
    そのあとにキスとかしてうつるみたいな😥
    調べてみたんですが、なんで下なのに口からうつるのかよく分からなくて(´・_・`)

私は分からないですが、男の人より女の人の方がそういうの詳しそうですよね🤣

• 4月21日
  • ママ

ママ

そうです!女の人がフェラなどして男の人だったら女の人の下舐めて、そこからキスすると移るって形です😢だから、どっちも検査は嫌だな〜とおもったら、最初に下やって下ででたら喉やるといいですよ☺️
    あと、聞いた話だと喉感染すると血液でまわって下が感染するらしいですがそこは都市伝説レベルの謎さです、、、(笑)
    泌尿器科恥ずかしいですよね💦なんのアドバイスにもならないかもですがあたかも付き添いですって顔か膀胱炎って顔してるといいですよ🤣
    郵送のやつだと、2、3日ですぐ結果出ます🤤

昔に色々やらかしてるので性病一時期めちゃくちゃ調べてました😂(笑)

• 4月21日