コメント

so❤︎mam
うちは男の子で3歳の時に写真を撮ったので5歳でまた参拝と前撮りする予定でしたがもう諦めました。
女の子と同じになるけど7歳でやって、下の子の3歳の七五三と一緒にしようかとさえ考えています。
飛沫感染の危険が大なので今年は考えていません。

コナン
もぅ、コロナが終息
してからとしか考えてないです😭💦
とりあえず、
今年の予定はないです。
来年コロナが終息
してたらできればいいなぁくらいです。
-
サニグレ
ありがとうございます。終息すればいいですよね…
明日になくなれ 笑(願い)- 4月22日

あいう
うちも夏前にしたかったんですが、近くのスタジオアリスやスタジオマリオ、その他写真館は再開未定で閉まってるので、七五三の時期に…って感じになりそうです。
-
サニグレ
ありがとうございます。場所によっては閉鎖されたり、新規のお客はお断り等もあるようですね。
11月頃、おさまっていれば良いですよね。- 4月22日

はじめてのママリ🔰
写真は落ち着くまで無理かなと思ってます😅
下の子のお宮参りを兼ねて撮りたかったのですが💦
お参りは神社が郵送で祈祷受付してるので、とりあえず参拝せず祈祷だけ郵送&振込でお願いして、来年以降行けたらいいなと考えてます😭
-
サニグレ
ありがとうございます。
来年くらいなら少しはいいですかね?赤ちゃんもとなると、なかなか厳しいですものね。郵送でも参拝もできますもんねー!!!- 4月22日

るん
前撮りは貸切できるスタジオで7月末にやります!
お参りは出来ればやりたいですが、状況見てって感じですかね…
-
サニグレ
ありがとうございます。
おー!今年撮影予定の方発見👀たしかに貸切などもいいですね!お参りもできればよいですねー!- 4月22日

はじめてのママリ
今年は諦めています!来年落ち着いて、ワクチンなども出回ってきたら…写真、お参り…と考えています🙂
-
サニグレ
ありがとうございます。ほんと来年には落ち着けばよいですよねー!ワクチンも早く出来ること祈るばかりです!
- 4月22日

ニャン吉
去年しました。
今年、小学1年生
夏のプール始まったら今、ロングの髪もバッサリ切る予定。
周りに聞いたら今年すると言ってたけど、この状態ではいつになるか分かりません。
入学式の写真撮りたかったけど、手遅れかも💦
仕方ない事だけど、七五三は終わらせたので、問題ないです。
-
サニグレ
ありがとうございます。逆にうちは入学式の写真は早めに撮りました 笑
一緒にやればよかったなーとちょっと後悔もあったのですが。- 4月22日
サニグレ
ありがとうございます。
ほんといつ終息するかわからないですよね…(´;ω;`)