コメント

さつFam.
エコバッグはレンジ棚の下の収納スペースに閉まってます。
雑誌はほとんど読まないのでポストに入ったチラシ程度ですが、食器棚の上に重ねて溜まったら捨てに行ってます。
とりあえず掃除してみては?

na✲
私もちょっと油断したら足の踏み場なくなります(笑)マザーズバッグは吊るしてます!雑誌は山積みになるのが勿体ないので買わないです(笑)あとは読んだら捨てちゃいます(*^^*)

退会ユーザー
こんにちは(^^)
私も掃除苦手ですね。
マザーズバッグは、クローゼットにしまっています。
エコバッグは、レジ袋など一緒にキッチン周りの引き出しに収納です。
雑誌は、あまり買わないのでそんなに溜まりませんがマガジンラックに収納して、入らなくなったら捨てていますね(>_<)
-
タルト
ありがとうございます
クローゼットに毎日使うのにしまうとはすごいですね
エコバックもたたまないですね- 6月6日
-
退会ユーザー
私も床に物を置きたくないです。
置くと子供に中身を出されて酷い目にあったので、それからはクローゼットにしまっています。
エコバッグ、畳むの面倒ですが畳んでしまって置いたり車の中にいれて置いたりしていますね。- 6月6日
-
タルト
確かに鞄のなかは探りますね
気を付けます- 6月6日

さっちゃン♡
バックはキッチンから洗面所に行くドアのドアノブにかけてます!リビングからも見えないし玄関からも見えないし安全なので♡
エコバッグは玄関の靴箱の上に鍵入れるカゴとエコバッグ小さく丸めて入れるカゴ置いてます( ´艸`)
買い物行く時、靴箱の上の鍵とエコバッグ取ってでかけます!絶対忘れません!笑
タルト
ありがとうございます
掃除が一番苦手です
がんばらねばです