コメント
まえ
1回1容器タイプ(何個か貰った)なら、塗り薬としても注入でも使えますよ(*^^*)そうじゃなくて、チューブタイプ(1個しか貰ってない)なら、塗り薬としてしか使えません。
注入=衛生的ではないので、使い捨てかどうかで分かると思います。
退会ユーザー
ボラザgは個包装になってるものではないですか?
-
みーゆう
使い捨てです!何個か貰いました!
- 4月20日
まえ
1回1容器タイプ(何個か貰った)なら、塗り薬としても注入でも使えますよ(*^^*)そうじゃなくて、チューブタイプ(1個しか貰ってない)なら、塗り薬としてしか使えません。
注入=衛生的ではないので、使い捨てかどうかで分かると思います。
退会ユーザー
ボラザgは個包装になってるものではないですか?
みーゆう
使い捨てです!何個か貰いました!
「妊娠11週目」に関する質問
妊娠初期にインフルエンザまたは高熱を出された経験のある方いらっしゃいますでしょうか?💦 現在妊娠11週で下の子が今朝微熱、夜にかけて38.5以上発熱している状況です。 周囲でインフルエンザBがかなり流行っており、疑…
11週で大量出血し、切迫流産/自宅安静と言われました💦 上の子を自宅保育している場合どれくらい安静にしていましたか? 公園に行きたい!と言われるんですが、近くの公園なら連れてってますか? それと、1週間後にお友達…
11週はじめ、産院でドップラーでの心音が聞こえませんでした💦 その前に腹部エコーをしていて大体の胎児がいる位置であてていたのですが、臍帯音も見つけられず、先生もあれ?ちょっと待ってね。ともう一度腹部エコーをし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーゆう
使い捨てです!どちらでもいいのですね^ - ^ありがとうございます!