コメント

退会ユーザー
今日手縫いで作ります😊
YouTubeで検索するとありますよ!!

暁
不器用な私でもマスク手縫いで縫えますよ✨
送られてくるマスクは、小さいサイズで紐も短いらしいので、大人用だと顔がかなり小さい人じゃないと厳しいらしいです💦
作り直し可能だと思いますが、もしかしたら1枚分だけしか無理かもしれませんので、ガーゼを内側の布にしてハンカチ等の生地を外側にすると良いかもしれません😂
退会ユーザー
今日手縫いで作ります😊
YouTubeで検索するとありますよ!!
暁
不器用な私でもマスク手縫いで縫えますよ✨
送られてくるマスクは、小さいサイズで紐も短いらしいので、大人用だと顔がかなり小さい人じゃないと厳しいらしいです💦
作り直し可能だと思いますが、もしかしたら1枚分だけしか無理かもしれませんので、ガーゼを内側の布にしてハンカチ等の生地を外側にすると良いかもしれません😂
「家事・料理」に関する質問
おしっこが漏れまくります😂 7ヶ月で6.6kg小さめ男の子です。 夜横向きで寝るので漏れて全着替えです… ❌️メリーズパンツM 絶対もれる… △グ~ンパンツM 勝率7割… △パンパースパンツM 勝率8割… ◯パンパーステープM 基本…
気分を害したらすみません。 素朴な疑問なのですが、備蓄米をめちゃくちゃ並んで苦労して買ってる人は、お金に余裕がないからなのか、一度食べてみたいという興味本位なのか、そのほかの理由なのか、どういう人が多いんで…
手づかみメニューのレパートリー増やしたくて皆さんの手づかみメニュー教えて欲しいです 温野菜(🥕🥦🥔)フルーツ(🍎🍓🍌🍊) 卵焼き、豆腐ハンバーグ、食パン、ジャムパンロール、フレンチトースト、お麩ラスク、おやき、ホ…
家事・料理人気の質問ランキング
さぼりん
ありがとうございます😊難しくないですか⁉️せっかく貰ったの失敗したらつらいので😅
退会ユーザー
簡単でしたよー!!