※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
油淋鶏の極み
雑談・つぶやき

大喧嘩してたけど、旦那が窯焼きシュー買ってきて「仲直りね!」って😂食…

大喧嘩してたけど、旦那が窯焼きシュー買ってきて「仲直りね!」って😂
食に釣られる私。単純、ちょろいもんよ🤣👍

コメント

ウサビッチ

わたしも許しちゃいます🤣🤣

• 油淋鶏の極み

油淋鶏の極み

ですよね😂
    コロナ太りやばいのに、夕飯食べたあとに食べますわ🤣

• 4月20日
  • ウサビッチ

ウサビッチ

ぜひ味わってください🥺❣️

• 4月20日
  • 油淋鶏の極み

油淋鶏の極み

ありがとうございます😂💕

• 4月20日
ままり

私は喧嘩してて急に旦那がケロっと態度変えておちょくってくると、無視したくても笑ってしまって、いとも簡単に許す方向になります。
むかつくから表情一つ変えずにピシャリ…とやり返したいですが、いつも笑ってしまう自分がむかつきます😫
こんな自分もかなりちょろいです😭

• 油淋鶏の極み

油淋鶏の極み

そういう旦那さんいいじゃないですか🤩
    引きずらないタイプで羨ましいです!
    私も旦那も引きずるタイプでどちらかが無理矢理切り替えないと、ずっと会話も無く目も合わせないので😑💦
    でも、私もそれやられると絶対笑ってしまいます😇w

• 4月20日
  • ままり

ままり

いやー、今回は絶対許さない。ちゃんと謝れ!って思う事も、笑ってしまうので、悔しくて😭

たしかに30分くらいしたらこうなるんで、早期解決ではあります。
    ここで、私も引かずにキレてたらあっちもまたキレそうなので、手玉に乗せられてると思わせつつ、こっちが手玉に乗せてる感覚もあったりです😂
    許してるフリしてるよーみたいな😂

• 4月20日