今月ハッピーセットの為3回もマックに行ってしまいました💦さすがにやば…
今月ハッピーセットの為3回もマックに行ってしまいました💦
さすがにやばいですかね?💦
- はじめてのママリ🔰

🌺娘Love🌺
集めたい物があったとき
我が家はもっと行っていました😘👍

まーこ
我が家は欲しいおもちゃの時は週1で(2回の時も笑)行っちゃいます😅
トミカが始まったので集まるまでは結構行くと思います😂
朝晩である程度ちゃんとしたご飯食べてるならいいんじゃないですかね😁
今月ハッピーセットの為3回もマックに行ってしまいました💦
さすがにやばいですかね?💦
🌺娘Love🌺
集めたい物があったとき
我が家はもっと行っていました😘👍
まーこ
我が家は欲しいおもちゃの時は週1で(2回の時も笑)行っちゃいます😅
トミカが始まったので集まるまでは結構行くと思います😂
朝晩である程度ちゃんとしたご飯食べてるならいいんじゃないですかね😁
「子育て・グッズ」に関する質問
最近5歳と4歳の息子が保育園帰ってきて6時には寝ちゃうので(早いと5時半)保育園終わった4時から夜ご飯とかなんですが、リズムくるってますよね? 朝は6時半に起きて、昼寝がないので体力がもたないんです。 ひどいとご飯…
生後5ヶ月です🥲生後4ヶ月頃からなのですが、うんちは毎日一回しっかり出ているののに、出し足りないようで、一日中うんちを気張っています😭先週5ヶ月になったばかりなので、離乳食はまだです💦😢 一日中不機嫌なのも私も大…
これって2歳児あるあるですか?? 「これは自分がしたい」「これはママがして」 など毎日何度も指示され、 保育園からの帰りも、「こっちから帰る」とか「この曲を流して」など細かい指示をされます。 少しでも指示に従わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント