ママリ
絶対に緊急宣言の期間は延期され、休校・休園も伸びるとおもってます!😣
K.mama𓇼𓆉
緊急事態宣言延長されると思います!
2022年頃までコロナ続くと言われてますし💦
退会ユーザー
終息は一生ないと思ってます(笑)
インフルと一緒で共存の道しかないと思ってますが…
5/6ではある程度おさまるまではいかないので、延期されると思ってます。
退会ユーザー
終息にはならないと思います💦ワクチンができない限り難しい気もします…
感染酷い地域は長引きそうですね…
ママリ
絶対に緊急宣言の期間は延期され、休校・休園も伸びるとおもってます!😣
K.mama𓇼𓆉
緊急事態宣言延長されると思います!
2022年頃までコロナ続くと言われてますし💦
退会ユーザー
終息は一生ないと思ってます(笑)
インフルと一緒で共存の道しかないと思ってますが…
5/6ではある程度おさまるまではいかないので、延期されると思ってます。
退会ユーザー
終息にはならないと思います💦ワクチンができない限り難しい気もします…
感染酷い地域は長引きそうですね…
「学校」に関する質問
今日は仕事休み!!午後から子どもの通院で13時には学校へ迎えに行かなくては行けないため私の自由時間は半日😇部屋のそうじや洗濯をするか、、家事サボって少し出かけるか迷ってます😂 皆さんならどうしますか?
8歳娘 家にいる時も学校行く時なども 髪の毛を下ろすことが絶対になくて いつもシンプルひとつ縛りばかりなのですが そんなお子さんいますか?? 下ろしてた方が可愛いのになぁ って時もあるのに毎回毎回結ぶので 短くし…
昨日の下校中男の子がふざけて急に止まって その子の後頭部に前歯を思いきりぶつけて 今朝もまだ痛いそうです😢 学校行く前に歯医者行った方が良いでしょうか?😢 子どもの歯だったら良かったですが大人の歯で😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント