退会ユーザー
終息にはならないと思います💦ワクチンができない限り難しい気もします…
感染酷い地域は長引きそうですね…
ママリ
絶対に緊急宣言の期間は延期され、休校・休園も伸びるとおもってます!😣
K.mama𓇼𓆉
緊急事態宣言延長されると思います!
2022年頃までコロナ続くと言われてますし💦
退会ユーザー
終息は一生ないと思ってます(笑)
インフルと一緒で共存の道しかないと思ってますが…
5/6ではある程度おさまるまではいかないので、延期されると思ってます。
退会ユーザー
終息にはならないと思います💦ワクチンができない限り難しい気もします…
感染酷い地域は長引きそうですね…
ママリ
絶対に緊急宣言の期間は延期され、休校・休園も伸びるとおもってます!😣
K.mama𓇼𓆉
緊急事態宣言延長されると思います!
2022年頃までコロナ続くと言われてますし💦
退会ユーザー
終息は一生ないと思ってます(笑)
インフルと一緒で共存の道しかないと思ってますが…
5/6ではある程度おさまるまではいかないので、延期されると思ってます。
「夏休み」に関する質問
学童ではなく一般来館として児童館を利用できる制度があるみたいなのですが、 同じようなものを夏休みなどの長期休みにお子さんが利用している方いらっしゃいますか? 出欠確認がなく、出入り自由なことが学童と違う点み…
小学生の子がいる人が多い職場なのですが小学生のいる人はだいたい夏休みおやすみだったり早く帰ったりします。 自分だけ3時までいます みんなそうだと1人で留守番なのはかわいそうなのかなといつも悩んでしまいます みな…
義母が嫌いで 義母に子たちを会わせなくないんですが みなさんどうされてるんですかね? 子どもたちは小学生になり 必然と会う回数は減ったんですが 夏休みや冬休みに 泊まりたい!って言ってます。 義父は良い人なんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント