雑談・つぶやき ユニクロー!今商品欲しいです😭😭他の店舗で受け取りとかできないのかな😭 ユニクロー! 今商品欲しいです😭😭 他の店舗で受け取りとかできないのかな😭 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 1 ユニクロ りんご(生後9ヶ月) コメント K.A♡0526 ネットで買って店舗受け取りはどうですか?🤔 先週やりました☺️ 4月20日 りんご ネットで買って店舗受け取りにしたんですが、商品が届いた次の日にその店舗が臨時休業になってしまって… 再開してからの受け取りになるらしく、今欲しいので参ってました😔 注文はキャンセルできるみたいなんですが、期間限定値下げの時に買ったので値段が上がるのは嫌で…💦 4月20日 K.A♡0526 うわ😱😱😱 最悪ですね💦 届いたのに休みになっちゃうなんてタイミング悪すぎますね😭💦 期間限定価格以外で買いたくないのでお気持ちわかります😣💦 お力になれずすみません😢 4月20日 りんご 本当最悪です😭😭 せめて休業前に届いた商品は店舗前とかで受け取れるようにして欲しかった…😢 いえいえ💦ありがとうございます😊 4月20日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ネットで買って店舗受け取りにしたんですが、商品が届いた次の日にその店舗が臨時休業になってしまって…
再開してからの受け取りになるらしく、今欲しいので参ってました😔
注文はキャンセルできるみたいなんですが、期間限定値下げの時に買ったので値段が上がるのは嫌で…💦
K.A♡0526
うわ😱😱😱
最悪ですね💦
届いたのに休みになっちゃうなんてタイミング悪すぎますね😭💦
期間限定価格以外で買いたくないのでお気持ちわかります😣💦
お力になれずすみません😢
りんご
本当最悪です😭😭
せめて休業前に届いた商品は店舗前とかで受け取れるようにして欲しかった…😢
いえいえ💦ありがとうございます😊