子育て・グッズ 2人目妊娠中です。ちょっと疲れて私が横になると1歳半になったばかりの… 2人目妊娠中です。ちょっと疲れて私が横になると1歳半になったばかりの娘が「はいっ!」とブランケットを渡してくれました😭 最近ごはんの途中に椅子の上で立たれてイライラしたり、言葉も遅くてちょっと心配になったりするけど…優しい子に育ってくれてるのかな。 質問じゃなくてすみません🙇♀️ 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 椅子 1歳半 こぶちゃ(5歳3ヶ月, 6歳) コメント スポンジ 子供って優しいですよね☺️ うちの子も冬の間ずっと毎日私が着てた毛布みたいなパーカー置いてあったら「これ着ないとダメだよ!」みたいな感じでもって来てくれます笑 4月20日 こぶちゃ 優しいですね😭 大人のすることすごく見てるんだなってわかります☺️ 4月20日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぶちゃ
優しいですね😭
大人のすることすごく見てるんだなってわかります☺️