はじめてのママリ🔰
おんぶだけで選ぶなら、セオッテが一番安全だし楽かなと思います😊
ママリ
モンベル愛用してます!
すごく使いやすいですが、肩やお腹周りのベルトが薄いので結構食い込んで疲れます😅
薄い分、上にコートやジャケットが羽織れるし、コンパクトに畳めるので、外出先に持っていく抱っこ紐としては超優秀なんですが🤔💧
家事で使うだけなら他の2つの方が良さそうだと思いました!
はじめてのママリ🔰
おんぶだけで選ぶなら、セオッテが一番安全だし楽かなと思います😊
ママリ
モンベル愛用してます!
すごく使いやすいですが、肩やお腹周りのベルトが薄いので結構食い込んで疲れます😅
薄い分、上にコートやジャケットが羽織れるし、コンパクトに畳めるので、外出先に持っていく抱っこ紐としては超優秀なんですが🤔💧
家事で使うだけなら他の2つの方が良さそうだと思いました!
「コンビ」に関する質問
ストロー練習どうさせたらいいでしょうか? 離乳食も始まり麦茶の味にも慣れたのでそろそろと思い 4ヶ月から練習可能な コンビのラクマグっていうのを使い始めたのですが くわえてもくれません😅 なにかいい方法があれ…
ジョイトリップかフォームフィットか 2歳の子にチャイルド&ジュニアシートを新調します。 コンビのジョイトリップ、アップリカのフォームフィットで迷っています。 通気性はジョイトリップ、リクライニングはフォームフ…
生後2ヶ月の赤ちゃんで、 サロペット?ノースリーブのロンパース? をいただきました。 こちらを着る時は、中は普通にコンビ服を着せますか? 夏だからおむつ周りが暑そうだなと思うのですが、 tシャツみたいな肌着とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント