コメント
はじめてのママリ🔰
卵管造影痛いですよね😭
私的には別な痛みに感じました🤔
陣痛の方が痛かったです😂
まりも
私は卵管造影は生理痛より少し痛いだけでしたので陣痛のほうが痛かったです😲
-
まい
陣痛のほうが痛いですよね。
- 4月20日
るー
一瞬の痛みで言うと卵管造影の方がかなり痛かったです😂私の感覚だと陣痛は生理痛のめっちゃ重い感じでしたので、違う系統ですね🤔
-
まい
卵管造影検査終わったあと吐き気もよおして痛み止めの座薬入れられたので、怖くなりました💦
でも出産のほうがもっと痛いですよね😭- 4月20日
-
るー
一瞬の痛みで言うと卵管造影の方が痛かったですが、出産は痛い時間が長いですもんね😂でも卵管造影は確実に赤ちゃんができる訳じゃないのに痛くて心が辛いですが、出産は確実に産まれてくるので気持ちは辛くないです😃
- 4月20日
-
まい
色々話聞いてると、出産は大変ですよね…卵管造影検査くらいでトラウマになるようじゃ駄目ですね😭
気持ちは辛くない…いつか出産するときは同じ気持ちで頑張ります✨- 4月21日
まい
陣痛のほうが痛いですよね。
まい
造影検査めちゃくちゃ痛くて、子宮の痛みだし同じ系統の痛みだったら怖いと思ってしまって💦
そりゃ陣痛のほうが痛いですよね💦
はじめてのママリ🔰
私も管を入れる時から激痛で、終わってからもしばらく横になっていました😭
二度としたくないですよね‼︎
自分的には卵管造影はツキーン!て感じで、陣痛はズーン!て感じでした😂
わかりにくいですが😂
まい
二度としたくないです!!
大学病院で検査して、そのあとかかりつけの婦人科行ったとき思わず泣いてしまいました😭
陣痛も怖いです💦
はじめてのママリ🔰
わかります😭痛くない人いるってほんとかなと思います😱
でも、卵管造影してゴールデン期間に授かれたので痛い思いしたけど良かったです😊
まい
婦人科で泣いちゃったときに先生にも妊娠率上がるからねって慰められました😭笑
卵管通ってる人でも痛いらしいし、1ミリくらいしかないところに造影剤流すから痛いですよって最初から言われてたんですけど、甘く見てました😂
コメントありがとうございました✨