コメント

ママリ
バースデイとかどうでしょうか😘

うさぎ
今はコロナで注文できませんが、NEXTのベビー服が好きです♡イギリスのブランドです🥰
-
TAYO
NEXT気になってます!!が、一時的にCLOSEになってたのでショック受けてました😂
再度みてみます😘- 4月20日

あおちゃん
個人的にチャンピオンとかが好きで
ちるどれんつうしん安いし好きです☺️
-
TAYO
ちるどれんつうしん!!チェックしてみます😘
- 4月20日

ぬん
nextをよくイギリスのサイトから買います🥰
今は注文できませんが商品は見れますよ🙆🏻♀️
-
TAYO
商品みれるんですか?!
午前中に気になってサイト覗いたんですが気づきませんでした!!みてみます😘- 4月20日
-
ぬん
日本を選択すると見れないんですが、UK選択すると商品は見れます🙆🏻♀️取り扱い自体は同じものなので😊- 4月20日

mii
息子はほとんどネットから韓国の子ども服ばかりです☺︎♡
-
TAYO
韓国服購入されてる人多いですよね😊よろしければサイト名など教えていただけると助かります♡
- 4月20日
-
mii
monmimiさん、noeulさん、kokokidsさんなどを中心に買ってます♡
- 4月20日
-
TAYO
ありがとうございます♡チェックしてみますね🥰
- 4月20日

退会ユーザー
男の子ママじゃないですが、ブリーズの男の子用は可愛いなーといつも思ってます😊
-
TAYO
ブリーズ!!ありがとうございます♡早速チェックしてセール品購入しました🥰
少しだけお高めですが、可愛くてリピートしそうです✨- 4月20日
TAYO
通販サイトはないのですね!!今度コロナが落ち着いたら店舗にいってみます😘