子育て・グッズ 卒乳していた母乳が再び出ることがあるか知りたいです。経験のある方、教えてください。 卒乳しかけていて復活された方いますか?😭 出なくなった母乳がこれしたら出たとかあったら教えていただきたいです、、( ;∀;) 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 母乳 卒乳 ぬん(1歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 夜中に、起こしておっぱいあげてました!夜に母乳の分泌が活発になるらしいので眠たいけど起こして吸わせてます😅 4月20日 ぬん 回答ありがとうございます😭 夜中に分泌が活発になるんですね、、! やってみます😣 3時間以内の感覚であげでますか?💦 4月20日 ひなまるママ(27) いや、子供ほっといたら8時間とか平気で寝ちゃってるので4時間くらいで起こして吸わせてます😊 たんぽぽ茶も効果ありました😆 4月20日 ぬん 8時間も寝てるんですか!凄い😳! お腹空いたの忘れてねてるの可愛いですね😣💗 私もそれくらいでやってみます、、 たんぽぽ茶も試してみます😭 4月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん
回答ありがとうございます😭
夜中に分泌が活発になるんですね、、!
やってみます😣
3時間以内の感覚であげでますか?💦
ひなまるママ(27)
いや、子供ほっといたら8時間とか平気で寝ちゃってるので4時間くらいで起こして吸わせてます😊
たんぽぽ茶も効果ありました😆
ぬん
8時間も寝てるんですか!凄い😳!
お腹空いたの忘れてねてるの可愛いですね😣💗
私もそれくらいでやってみます、、
たんぽぽ茶も試してみます😭