子育て・グッズ ナイキのダイナモフリーのサイズ感について質問です。12.5のニューバランスやコンバースを履いています。ダイナモフリーの何センチがいいでしょうか?試し履きができず困っています。同じサイズの方、教えてください。 ナイキのダイナモフリーのサイズ感について質問です 今ニューバランスの12.5、コンバースの12.5を履いています👟 ダイナモフリーを買うなら何センチがいいでしょうか? コロナでどこの靴屋さんも閉まっていて試し履きができず困っています… 同じサイズお持ちの方教えていただけると助かります🥰 最終更新:2020年4月20日 お気に入り コンバース ナイキ ニューバランス 靴 うどん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント まり ナイキは、ニューバランスより大きめでした! うちは、16センチのニューバランスと17センチのナイキが同時期に履いてましたよ^_^ 4月20日 うどん 回答ありがとうございます🥰 じゃあ12センチを買った方がよさそうですかね🤔 ニューバランスとかと違ってサイズが1センチ刻みなのも困ります😩けどあんまり同じブランドばっかり履かない方がいいって聞いたし保育園用にもう1足必要で買わないとだしで困りまくってます😂 もう12センチで博打に出るしかなさそうですね笑 ありがとうございました😊 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うどん
回答ありがとうございます🥰
じゃあ12センチを買った方がよさそうですかね🤔
ニューバランスとかと違ってサイズが1センチ刻みなのも困ります😩けどあんまり同じブランドばっかり履かない方がいいって聞いたし保育園用にもう1足必要で買わないとだしで困りまくってます😂
もう12センチで博打に出るしかなさそうですね笑
ありがとうございました😊