※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
家事・料理

みなさん1日どれくらい間食しますか?😭私は朝食は食べず、昼ご飯を食べて…

みなさん1日どれくらい間食しますか?😭
私は朝食は食べず、昼ご飯を食べてから息子が昼寝中にチョコやクッキーを3.4個、グミを適当に食べてて夜ご飯後も本当はコンビニのスイーツとか食べたいんですけどそんなの食べてたら太りますよね?😭😭
でも夜ご飯食べてから何も食べずに寝るのってだいぶ私にとっては辛いです(笑)

コメント

甘い物は絶対食べたいって事ですかね?✨
私も食後は最近チョコとか食べたくなるので食べます!
と言うか、晩ご飯が少ないのでお菓子食べなきゃお腹空きます🤣

ママりん

1日中食べてる気がします😅
ちょこちょこ冷蔵庫開けてチョコ食べまた違うとこ開けてクッキー食べて笑
毎朝体重計に乗って1~2キロくらい増えたらヤバいっとおもってなんかしら調整してますが身体に悪いと思いつつ絶対お菓子やめれません😂

ろみ

妊娠前はほぼ間食しなかったですが、妊娠してからはお腹すいてちょこちょこ食べてます😂
夜ご飯の後のアイスはやめられません(笑)

美味しい食パンを買ったので小腹が空いたら毎回一切れ食べてしまってます笑