子育て・グッズ 英会話教室のミネルヴァについて。ベビーイングリッシュのコースに通わ… 英会話教室のミネルヴァについて。ベビーイングリッシュのコースに通われている方はいらっしゃいますか?通われた感想など教えていただきたいです。 子どもと気分転換に通える習い事があればなと思い、来週体験レッスンへ行く予定です(*^^*) 最終更新:2016年6月22日 お気に入り 1 習い事 気分転換 ベビー 体 英会話 #yuko#(9歳) コメント はなちゃんず ミネルヴァ、良いと思うのですが少し高い気がしています...σ^_^; 6月22日 #yuko# 月二回で3,800円は高いようなそんなもんかなというような、微妙な価格ですよね💦幼児教室も気になっているのですが、さらに月謝何倍もするのでそれならミネルヴァかなと思ってます… 体験レッスンは楽しかったです(*^^*) 6月22日 #yuko# あ!コメントありがとうございます💓 6月22日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
#yuko#
月二回で3,800円は高いようなそんなもんかなというような、微妙な価格ですよね💦幼児教室も気になっているのですが、さらに月謝何倍もするのでそれならミネルヴァかなと思ってます…
体験レッスンは楽しかったです(*^^*)
#yuko#
あ!コメントありがとうございます💓