コメント

はなちゃんず
ミネルヴァ、良いと思うのですが少し高い気がしています...σ^_^;
はなちゃんず
ミネルヴァ、良いと思うのですが少し高い気がしています...σ^_^;
「気分転換」に関する質問
安定期に車で2時間の距離で開催されるイベント(文具女子博)に参加するのはどう思いますか? 初めての妊娠、初めての文具女子博なので想像もつかず悩んでいます。 昨日陽性判定をいただき、いま4w2dなので、イベントの頃…
元々天気が良ければ外で体を動かすタイプのアウトドア人間なので、天気がいいのに1ヶ月健診まで外に出れないという期間が地獄すぎて仕方ないです、何かいい気分転換方法ないですかね😂? 天気が悪ければ諦めつくのに天気…
息抜きが下手です。 ママのリフレッシュも大事だよ!と言ってくれる保育園なので、仕事が休みの日でも子ども預け、1人時間作ったりしてます。 でも…たった半日程度1人になったくらいじゃ全然気分転換になりません。 1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
#yuko#
月二回で3,800円は高いようなそんなもんかなというような、微妙な価格ですよね💦幼児教室も気になっているのですが、さらに月謝何倍もするのでそれならミネルヴァかなと思ってます…
体験レッスンは楽しかったです(*^^*)
#yuko#
あ!コメントありがとうございます💓