コメント
はなちゃんず
ミネルヴァ、良いと思うのですが少し高い気がしています...σ^_^;
はなちゃんず
ミネルヴァ、良いと思うのですが少し高い気がしています...σ^_^;
「気分転換」に関する質問
雨の中外で遊ばせるのは虐待なんですか? 息子の癇癪が1時間半以上治まらず気分転換に外に散歩に行こうと思ったら雨で家から家の前の水溜まりにタッチをしにいくって遊びを10分くらいしてたら警察を呼ばれてどういう理由…
タバコ辞めたいです。 妊娠したとかではなくて、絶対に辞めなきゃいけない理由がないのでなかなか難しい現状です🥲 この箱吸ったらやめようかなって思っても、翌日にはもうちょっとだけ…とコンビニへ行ってしまいます。 4…
子どものことを一番にって旦那にとってそんな難しいことなん? 家事よりもなによりも仕事で子どもとの時間がないから 旦那が帰ってきたら私が家事をするから 子どもとたくさん遊んでね!って言ってんのになんで率先して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
#yuko#
月二回で3,800円は高いようなそんなもんかなというような、微妙な価格ですよね💦幼児教室も気になっているのですが、さらに月謝何倍もするのでそれならミネルヴァかなと思ってます…
体験レッスンは楽しかったです(*^^*)
#yuko#
あ!コメントありがとうございます💓