ストローマグなどを、次亜塩素酸水で消毒って可能でしょうか?次亜塩素酸ナトリウムじゃなくて、次亜塩素酸水です💦
ストローマグなどを、次亜塩素酸水で消毒って可能でしょうか?
次亜塩素酸ナトリウムじゃなくて、次亜塩素酸水です💦
- はじめてのママリ
コメント
ありか
消毒は出来ると思いますが
普通に洗うだけでも消毒されると思いますよ
ストローマグなどを、次亜塩素酸水で消毒って可能でしょうか?
次亜塩素酸ナトリウムじゃなくて、次亜塩素酸水です💦
ありか
消毒は出来ると思いますが
普通に洗うだけでも消毒されると思いますよ
「子育て・グッズ」に関する質問
1~2歳頃、気が強くてごめんなさいやありがとうが言えなかったお子さんいますか? もうすぐ2歳になる女の子なんですが、1歳半頃から気が強いなぁと思うことが多いです。 例えば危ないことした時に私がダメだよって言うと…
1歳0ヶ月の離乳食について🍚 全部口に詰め込んで飲み込もうとするんですけど、 この頃ってそんな感じですか?? 噛みちぎるということをしないです😱 毎回オエってなるのに口に入れる量はどんどん増えてくし、 全然噛まな…
なんだか不安になってきました。 質問というか、疑問というか、皆さんの体験をお聞きしたいです。 1ヵ月後に1歳半になる男の子です。 未だに意味のある単語の発語がありません。 (パパママ呼びではなく『とーたん』『か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ストローの中がキチンと洗えてる気がしなくて消毒の方が手っ取り早いかなーと思ったのですが、大丈夫ですかね😂
ありか
なるほど、うちはストローはキュキュットの泡スプレーを使って
1分放置して洗ってます!
でも茶渋がやっぱ出てくるので
時々泡ハイター1分放置とかしてます…
次亜塩素酸水があるなら
消毒効果はあるようなので
1度試してみてはどうでしょう?☺︎
はじめてのママリ
泡スプレーも洗浄力そんなに無いですよね(>_<)
ハイターは最強だと思うんですが何だか成分が怖くて💦
次亜塩素酸水での消毒方法わからないのでちょっと調べて試してみたいと思います✨
ありがとうございます!