※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すーちゃん
その他の疑問

携帯をかえたくて、新しいiPhoneSEとiPhone11で迷っています!写真と動画…

携帯をかえたくて、新しいiPhoneSEとiPhone11で迷っています!
写真と動画の画質がいいものを求めているのですが、いろいろな撮り方をしたいわけではなく、普通に写真や動画を撮って画質が良ければいい!って感じです!💦
それならこのふたつは特に変わらないと考えていいのでしょうか?💦
インカメラの画質はSEだと下がるみたいなんですが…
詳しいかたおられますか?😅
決めかねています😭

コメント

🌸

SEはナイトモードがないので、夜間撮影したいならiPhone11がいいです📸

パスコーのロック解除が指紋認証か顔認証か、で選ぶのはどうでしょう?
マスクしてると顔認証ほぼ解除されないので、私は指紋認証のSE推しです🥺

• 🌸

🌸

パスコードの!

• 4月20日
  • すーちゃん

すーちゃん

ありがとうございます!☺️
    ナイトモードなくても大丈夫です!✨
    ロック解除や画面の大きさなどもどちらでもいいです!☺️✨
    SEと11で外カメラの画質は変わらないということで合ってますか?🤔

• 4月20日
  • すーちゃん

すーちゃん

比較のやつなのですが…

• 4月20日
  • すーちゃん

すーちゃん

他にもあるのですが、だいたいこんな感じです!
    普通に家や公園で子どもの写真を撮りたいだけなのですが、画質がかわらないならSEにしたいなとおもっています!

• 4月20日
  • 🌸

🌸

11はデュアルカメラ、SEはシングルカメラなのでSEはズームした時など少し劣ると思います🥺

• 4月20日
  • すーちゃん

すーちゃん

ありがとうございます!☺️✨
    気持ちがSEに傾いてきました!(笑)
    今XPERIAで画面が大きいので、小さくなると見にくさを感じるかなとも思いますが😅
    安いですよね!

• 4月20日
  • 🌸

🌸

金額が倍違いますからね!😭
    SEでも十分な画質はありそうですが、大きい画面から小さい画面になるとしばらく違和感ありますね🥺

• 4月20日
  • すーちゃん

すーちゃん

そうですよね~💦
    11とか、カメラが良いものだと、やはりアプリを使って撮っても画質いいのでしょうか??🤔

• 4月20日